自20世紀初葉,浪琴表便參與征服天空。如今,這家飛翼沙漏商標品牌重新詮釋浪琴表Avigation BigEye腕錶,推出鈦金屬搭配油藍色面盤款式,向偉大的飛行時刻與飛行先鋒致敬。這款飛行計時碼錶具備招牌1930年代設計,其特色就是顯眼的加大30分鐘計盤——靈感來自錶名(BigEye,大眼睛)的獨特外觀。

這款浪琴表Avigation BigEye腕錶配備41毫米鈦金屬錶殼,內部設置的導柱輪計時碼錶機芯(L688)採用確保精準度並提升防磁性能的矽游絲。

秉持飛行錶精神的浪琴表Avigation BigEye腕錶還提供絕佳易讀性,顆粒紋與漸層油藍色面盤點綴鍍有SuperLuminova®夜光塗料的噴砂黑色指針及阿拉伯數字,並設有9點鐘秒針計盤、6點鐘12小時計盤以及3點鐘的加大30分鐘計盤。

雙面多層防反光處理盒形藍寶石水晶,以及旋入式與鐫刻底蓋亦展現這件傑作的先進技術。

全新版本腕錶配備復古裝飾天然棕色皮革錶帶。浪琴表Avigation BigEye腕錶的另一個版本是於2017年推出的不鏽鋼與黑色面盤款式。