Longines 浪琴表 Master 巨擘系列是 Longines 浪琴表專業製錶技術的象徵,此系列完美體現讓 Longines 浪琴表享譽全球的卓越技術和優雅風範價值觀。這個系列的所有錶款均搭載機械機芯,且自2005年問世後的這些年來,添入不同款式與優雅功能,展現該品牌名聞遐邇的製錶工藝傳統。

Longines 浪琴表推出全新 Master 巨擘系列腕錶,裝置於六點鐘位置的月相顯示視窗旁刻有31天的日期刻度,可透過日期指針讀取當天日期。全新 Master 巨擘系列腕錶搭載獨家為 Longines 浪琴表研發的全新機芯:L899 機芯。

不斷追求優雅風範的 Longines 浪琴表結合雋永設計,為這些全新錶款創造了時髦亮麗的面盤,營造出內斂、和諧的美學。

Longines 浪琴表 Master 巨擘系列的新作備有兩種錶徑尺寸(40與42釐米),以及多樣不同的面盤:搭配漆繪羅馬數字的黑色面盤、漆繪阿拉伯數字的銀色麥穗紋面盤,或是鑲嵌棒形時標的藍色太陽紋面盤。

40釐米款式另提供精緻的點鑽時標版本。Longines 浪琴表 Master 巨擘系列的全新錶款備有不鏽鋼錶帶,或對應不同面盤顏色的黑色、棕色或藍色錶帶作為選擇。