時尚與跟風的不同,在於前者有自己的想法,後者只能追隨。每隔幾年,時尚的潮流總是在變,普普風、極簡風、復古風,各種流行總是一波波更迭,但在同樣的時尚潮流中,每個設計師卻也都能發揮自己的創意及風格,創作出符合當代的經典之作。

開創經典並不容易,就像Longines浪琴表Spirit先行者系列腕錶一般,它是品牌以近兩世紀的豐富歷史傳承為基礎,將傳統與現代完美結合的全新經典之作。浪琴表擁有悠久的飛行錶歷史,可說是飛行錶的先驅,因此先行者錶款汲取了不少浪琴飛行錶的設計元素,像是大尺寸錶冠、面盤字型、菱形刻度…等,但卻以當代設計語彙重新詮釋,並在細節上採用不同層次的打磨、拋光或浮雕設計,以精緻的質感為經典賦予全新的樣貌。

浪琴表先行者系列繼黑色、霧銀色與藍色款式之後,現更推出綠色新款,並將這時尚的色彩完美融合錶款的精神。其中最關鍵的重點就在於那與眾不同的「綠」,擷取了飛行錶早期濃厚的軍錶色彩,但卻在傳統的軍綠色中加入了現代流行的橄欖綠,並將這特殊的綠色面盤以噴砂方式呈現,打造出遊走於復古與時尚的質感,再次呼應了先行者錶款將傳統與現代完美結合的精神,也成為在一眾「綠錶」中極具風格的亮點。它更擁有可互換的快拆式系統,能夠快速從不鏽鋼鍊帶或淺棕色皮革錶帶中自由切換,讓佩戴者更加隨心所欲搭配屬於自己的風格。

除了精心打造的外在,浪琴表先行者系列的內在也同樣卓越不凡。就如同面盤上鑲嵌的5枚星星,在浪琴表的傳統中,這代表著最高的機芯品質。獨家的L888.4自動上鍊機芯,搭載尖端技術的矽材質游絲,擁有符合C.O.S.C.瑞士官方天文台認證的高精準度,並提供業界少見的5年保固,在在展示品牌致力於提供客戶最好的服務。

時尚與開創同樣都是一種態度,浪琴表先行者系列所演繹的,正是那股永不放棄的開拓精神。多年來浪琴表陪伴無數探險家,深入祕境、對抗極端天候、開拓新航線並締造飛航紀錄,為許多開創性壯舉的成功作出貢獻。佩戴先行者全新綠面錶款,同樣也是在時尚中展現自我,成為屬於自己的時代先行者!

了解更多浪琴表 : https://lihi1.com/1FBp5/B