台北市中心可開發素地已飽和,現階段要找到百坪以上基地規模的純住宅愈來愈少,目前多數新案在本身條件受限下,基地規模多半不到100坪,僅能規劃小坪數產品及機械式車位,在市中心精華區的大基地社區相對稀有難尋。

由深耕台中40年老字號七期豪宅建商國雄集團,進軍北部推出首發預售案「國雄中正」,坐擁蛋黃區稀有罕見621坪大基地,且主攻中大坪數產品,規劃跳脫區內小坪數案,近期才剛公開就吸引不少高資產客爭相詢問。

有「台北都市之肺」之稱的植物園區,不僅吸引許多攝影愛好者,也是平時休閒放鬆的好去處。

「國雄中正」基地位在台北市中正區詔安街上,植物園、建中、北一女散步就到,周邊書香藝文氣息濃厚。而緊鄰植物園旁最受關注的超豪宅「潤泰松濤苑」,目前每坪成交單價已突破250萬,吸引金字塔頂尖客群購買的最大關鍵點就是稀有的居住環境與人文氛圍。

被稱為「台北市都市之肺」的植物園,總面積占地約8.2公頃,園區內的荷花池,一直是許多攝影愛好者、孩子繪畫寫生取景的絕佳地點,結合一旁知識保庫的博物館建築群,包括國立臺灣工藝研究發展中心、國立臺灣藝術教育館等歷史悠久的建物,造就該區人文底蘊深厚的居住氛圍。

有「台北都市之肺」之稱的植物園區,不僅吸引許多攝影愛好者,也是平時休閒放鬆的好去處。

在新與舊交融的都會區裡,「國雄中正」打造雙棟古典美學建築,A棟地上17層、地下4樓,B棟地上11層、地下4層,跳脫周邊多為小基地的矮樓,超高樓層建築,在區內堪稱十分稀有,同時具備寬闊的棟距視野。

全區採坡道平面車位,稀有純住家、零店面,規劃單層4戶、雙部電梯,推出45-58坪均質3房,在格局配置上,戶戶採邊間設計,擁雙面採光,其中58坪3房,更打造寬敞雙主臥、三套衛浴,適合二代同住或三代同堂客群,享有舒適的居住尺度。

國雄中正周邊交通機能四通八達,快速道路、建國高架等讓你暢通南北。

「國雄中正」交通機能更是四通八達,開車近水源快速道路、環河快速道路、建國高架通達各區,通往東西南北皆快速,且距離動工中的捷運萬大線植物園站僅約400米,未來交通網將更完善、更便利。該案除了匯聚便捷交通路網、又居明星學區外,生活機能也相當成熟。平時日常採買,周邊有全聯、美聯社、龍口市場、南門市場等…,休假逛街娛樂,周邊有古亭、東門、汀洲路商圈、南機場夜市等…。周圍環繞著國家機構、醫療機關、還有現代人最重視的綠地-三座超過萬坪的高綠覆公園。如此全方位的區域價值、城市機能以及區段稀有的產品規劃,吸引不少企業主、醫生、律師等高資產客層前來買房。