泰國魅力無法擋 人潮金潮急湧加溫

跟台灣科技大廠一起錢進泰國

近來台灣供應鏈掀起大遷徙浪潮,政經環境相對穩定的泰國,有新政府對外資友善政策撐盤,使其成為兵家必爭之地。據泰國投資促進委員會(BOI)統計,2022年台商赴泰獲准投資案共計44件,核准金額約13.2億美元,成長達152.3%。例如PCB產業的鴻海、群光、英業達等大型台廠紛紛前往泰國布局。

旅遊人潮奪冠帶動經濟大熱

2023年曼谷成為全球旅客到訪城市第一名,成長率高達152%。不僅旅遊、經濟景況活絡,泰國房地產同樣表現耀眼。

全球投資眼光一致看好

依泰國不動產法規限制,外籍人士持有泰國公寓大樓的永久產權,上限最高為該項目總戶數的49%,但國際買盤資金仍不斷湧入,光是2023年第一季,外籍人士購買泰國公寓較去年同期提升近8成之高;其中占比又以亞洲買家最高。

把客戶安全放第一的泰國代銷公司:德寶地產

最懂台灣客戶 30年打造零客訴的優質服務

德寶地產自1991年加盟全球最大房仲品牌21世紀體系,專注深耕北市最精華的大安區、信義區,30年來累積長期服務頂端客戶的寶貴經驗。德寶地產擅長從客戶立場思考,不僅打造出零客訴的績效,也從中更了解台灣客戶的購屋置產需求,

客戶所託 不負使命

隨著公司發展成熟穩健,在眾多客戶鼓勵與支持下,德寶帶著全方位不動產專業顧問的使命,身負台灣客戶所託,2013年開始探勘海外市場,歷經無數次考察,2015年鎖定政經穩定與深具市場爆發潛力的泰國房市,並於2019年直接在首都曼谷蛋黃區建立德寶泰國分公司,以台灣業者極少見的海外直營管理公司經營方式,由台灣與泰國同事組合跨國型工作團隊,提供台灣客戶享有前端購屋到後端代租管的完善服務。

德寶客戶 感心支持

回顧2020全球covid 19疫情爆發後,百業蕭條,德寶地產不畏疫情的逆勢佳績來自主力顧客依然支持相挺!當時適逢疫情不能出國封城時,德寶地產仍然不間斷持續為台灣客戶嚴選泰國好屋,在德寶客戶的支持下,創造主顧客回購率25%亮眼佳績,平均4位德寶客戶就有1位加碼再回購!

屢獲獎項肯定 國際級酒店指名合作

發展至今,德寶地產已成為投資泰國的國際級代銷指標品牌業者,自2020年起連年屢獲得泰國知名其三大大型國際地產開發商尚思瑞Sansiri頒發「全球最佳業績TOP5大獎」,(今年上半年已再獲獎,邁向德寶三連霸新紀錄),獎項背後代表的意義是,德寶地產是全球最會銷售的前五名團隊,也是台灣唯一獲獎!唯一搶進前五名的不動產代理商。

因此近期榮獲三大國際級酒店品牌邀請!文華東方、四季酒店、麗思卡爾頓,邀請德寶地產強強聯手代理銷售旗下的精品建案。

德寶地產李維鑫總經理受邀獲頒泰國大型國際地產開發商尚思瑞Sansiri「全球最佳業績TOP5大獎」殊榮

代銷不會告訴你的事 專業顧問破解8招貓膩必懂

然而,有鑑於近來投資泰國房地產糾紛層出不窮,擁有數十年國內外房地產經驗的德寶地產總經理李維鑫與消費者分享,破解泰國買房不爲人知的貓膩有哪些?

➢ 貓膩1 小心強調高額不合理獲利

以專業投資角度來看,泰國買房是建議以短期賺取穩定租金收益,中長期耐心等待增值空間,因此大多要有5~8年的資金配置期,勿信不良仲介急於賣房衝業績,而催捧高額獲利的話術!

➢ 貓膩2 留意常見的坊間行銷話術

如果有海外代銷告訴你包租買回或有高報酬8~9%的租金;小心羊毛出在羊身上,不僅你可能買到價格高的小建商的房子;未來要賣掉脫手也可能相對困難!

➢ 貓膩3 破解捷運穩收租迷思 搞懂真正保值捷運宅

高行情房價常見於坐擁逐捷運而居的區位,以大台北來說,淡水有捷運站、台北東區也有捷運站,曼谷面積更是比台北市大5.7倍(曼谷1,569平方公里,台北市總面積為271.7平方公里),因此為了讓台灣客戶買到相對優質的捷運宅,德寶只鎖定曼谷精華蛋黃區物件為主(相當於台北忠孝復興站),讓客戶買到真正有價值「捷運宅」 ,讓客戶真正坐擁好租的強銷物件! 加上德寶嚴選只選泰國10大開發商推出的蛋黃區建議,防止客戶發生買到租不掉的風險。

➢ 貓膩4 台灣代銷與泰國代租管不同公司的風險

以泰國置產的台灣客戶來說,買房容易但海外天高皇帝遠,客戶看不到摸不到,因此對德寶來說,買房後代租管服務才是重中之重,市場上大多台灣代銷怕麻煩或公司規模小,常見與當地代租管公司配合作業,德寶地產為了台灣投資者安全與使命,在曼谷直接成立分公司,網羅台灣與泰國兩地優質夥伴組成優質團隊,台北曼谷兩地連線,掌控落實服務品質更好!服務更細緻,從代尋租客、PO廣告、租客帶看、簽約入住確認、代購家具、家電、跟催租客繳租提醒、乃至最後退房驗屋檢查交接等,完善流程都是德寶地產一手包辦,品質控管有保障,因此台、泰代銷、物管同一家公司結合服務,就不用擔心房屋問題、租客糾紛面對AB不同公司互踢皮球的窘境,泰國買屋建議只選真正一條龍代租代管省事又安全!

➢ 貓膩5 不簽看不懂的合約文件

海外投資最怕看不懂的合約,你敢簽嗎?市場上大多泰國不動產買賣合約,清一色提供外國人只有英、泰合約,德寶地產是目前在台灣少數請專業法律顧問與專業翻譯,再進一步額外提供客戶中文化房產合約,讓客戶都能買到放心,簽的安心!

➢ 貓膩6 先安全、再投資!代銷有沒有保障客戶安全

跟國內一樣,德寶地產是少數符合內政部法規規範,提供完整的泰國買房不動產說明書,(包含鄰近處是否有墳墓、電塔、土地糾紛都一一詳實登載),負責任的代銷顧問應該做好產權調查,讓客戶對房屋狀況掌握度一清二楚,這才是代銷業者應該負起的角色與態度。

讓德寶客戶隨時隨地方便好查詢,看不到房子也不怕的貼心APP!

➢ 貓膩7 怎麼掌握你的租客狀況

以國際房東而言,最難以掌握的就是海外房產的屋況與房客,當發生問題時大多最常聽到物業的片面之詞與藉口搪塞,德寶地產是台灣泰國不動產業界少數獨立開發德寶房東專屬房管APP,讓德寶客戶隨時隨地!都能輕鬆回查任何名下不動產的歷史租屋紀錄,從合約簽訂到單據紀錄,從代購發票到修繕照片,建檔最完整,德寶客戶一手就能輕鬆掌握好屋!

➢ 貓膩8 貼心設想規劃~更完善客戶需求(生活升級與留學規劃)

德寶地產為了台灣客戶設想,除了不動產專業服務之外,也希望協助客戶泰國生活品質再升級,因此另外提供是台灣唯一官方授權合法辦理泰國特權卡(舊稱泰國精英卡Thailand Elite Card)授權公司,另外也考量客戶子女的教育留學需求,特別與多家曼谷國際學校合作提供完整的海外求學服務,讓德寶客戶享受更完善的「泰」完整服務,德寶永遠想的比客戶更多更完善,也都保護客戶,都以合法為基本第一步開始,讓德寶客戶都要享受最安全的超值服務!

串連台灣曼谷的一條龍完善代租管服務。

投資泰國選德寶 一條龍服務最安心

海外房地產投資潛力高,但潛在地雷也千奇百怪。秉持提供客戶能無憂買賣的初心,德寶地產不僅以「德寶級服務真諦」寵愛投資者,讓客戶走進德寶那一刻開始,就能獲得全方位的投資服務,包含一條龍的諮詢、購屋、物管服務等。

建議有意錢進海外房地產的投資人,除了衡量自身財務規劃之外,慎選經營歷史悠久、服務品質優良的海外房地產理財顧問,才能讓投資安心、珍貴資產發揮最有效綠的運用。

台灣德寶團隊自2013年起,做為海外房產投資先驅,率領德寶團隊全員深度了解泰國、馬來西亞、越南以及澳洲等各國家的投資前景。