「憶聲智匯科技園區」完工後將是工業區中最高、最具國際門面的的地標建築。()

台商回流,擴廠需求帶動一波商用不動產熱潮;政府大力推動的工業區更新立體化政策,更加速許多企業的舊有廠房、辦公室升級新式廠辦空間需求腳步加速。憶聲集團在中壢工業區推出的「憶聲智匯科技園區」廠辦大樓,規劃為新型態工業4.0產業園區的旗艦基地,也成為台灣智慧廠辦的先驅指標。

「憶聲智匯科技園區」為憶聲集團舊廠活化改建,在舊廠進駐飽和的中壢工業區核心地段中,擁有2,088坪稀有方正基地,憶聲特別聘請兩岸三地知名設計團隊,針對園區外觀與硬體進行整體性規劃,樓高55米的智慧廠辦,外觀以玻璃帷幕、烤漆鋁板多層次編織,完工後將是工業區中最高、最具國際門面的的地標建築。

園區規劃上,以兼具智慧、環境、科技、服務配套最完善的「工商綜合園區」為主軸,因此,在軟硬體設計上,均較過去工業區裡以生產線、辦公為主傳統廠房、廠辦大幅升級進化,提供使用者智能化、信息化、自動化的全方位系統服務,滿足企業工業商辦設立、置產的需求。

該案最小單位80坪、單層最大面積960坪,提供各類型企業空間彈性需求,各層設置機械吊裝口,貨物機具進出便利,也設計六個40呎貨櫃碼頭、一個40呎貨櫃等待區 ,使用便利性上大幅提升,園區內地下層停車場、屋突公設所有範圍WIFI全區覆蓋,進駐企業單位都能在便利、智慧的環境下運作。

在園區人、車、貨進出安全門禁的管理上,園區車輛出入經過智慧監控管制,大小貨車、機車、小客車分流,地下停車場採用智慧門禁管控、車牌自動辨識、自動搜尋、收費系統,也有電動車自動充電收費系統,各種系統皆能與智慧手機共構支付平台。人員進出門禁除一樓大廳外,全部設置智能門禁系統,各樓層公設採不同時段的門禁自動系統,大大節省人力、物業管理的開銷,廠辦大樓的安全管控等級大幅優化。

園區停車規劃電動車自動充電收費系統,各種系統皆能與智慧手機共構支付平台()